政風宣導詳細內容

111年「反貪尖兵&消費高手-我最行」有獎徵答宣導活動

2022-09-01 輔導室

壹、活動辦法:
一、活動期間:自111年9月1日9時起至111年9月15日16時止。
二、參加資格:全國民眾
三、參加者可先行至本處官網https://www.iatyu.nat.gov.tw/佈告消息/政風宣導/參閱『行政院農業委員會110年公務員申領小額款項廉政宣導案例彙編』及『消保處網路交易安全消費購物安心摺頁文宣』再行作答,有獎徵答題目是非題10題,請依序作答,完成答題並留下個人基本資料與聯繫方式,有獎徵答題目全數答對者方可參加抽獎(每人抽獎機會一次為限)。
四、活動網址:https://forms.gle/XMAV4guJsQz5eAcz6,點選111年「反貪尖兵&消費高手-我最行」有獎徵答宣導活動。
貳、活動獎項:超商商品卡300元一份,300名。
参、抽獎方式:
訂於111年9月26日(星期一)上午10時於本處公開抽獎,自所有參與徵答且全部答對者名單中,於本處公開抽出得獎者,抽獎過程全程錄影。每位參與者以抽獎一次為限。
肆、得獎公布:
抽獎結束後,於本處官網(https://www.iatyu.nat.gov.tw/佈告消息/政風宣導/網站公布得獎名單。
伍、領獎方式:
一、中獎通知將以e-mail方式通知中獎人。
二、於公布名單後15日內,依本處活動網頁登載之通訊地址,分別以掛號寄出獎品。
三、依活動網頁登載之通訊地址郵遞獎品經退回者,一律不再補寄,請於名單公布後30日內攜帶身分證至本處輔導室領取,逾時視為放棄,不再發給獎品,未領取之獎品將供作本處其他業務宣傳活動之用。
陸 、注意事項:
一、本活動得獎者不得要求折現或轉換其他獎品;主辦單位保有修改活動及贈品等細節之權利,如遇不可抗力之事由導致獎項內容變更,主辦單位有權變更獎項,改由等值商品取代之,中獎人須同意接受主辦單位所安排的替代獎品,若得獎者放棄資格,其名額不可轉讓給他人。
二、本活動如有未盡事宜,主辦單位擁有保留修改活動內容之權利,修改訊息將於本處官網上公布,不另行通知。
三、如有任何疑問,歡迎來電洽詢03-2875420分機6302或6311(行政院農業委員會農田水利署桃園管理處輔導室)。
附註 :
1.為維護中獎權益,請參加者務必填寫確實及詳細資料,未按規定完整填寫者,不得參加抽獎。
2.凡參加本活動者視同「同意」本處公開中獎人姓名(其中1字以○顯示)及手機後三碼。