移至主要內容區

桃園管理處

桃園管理處

:::
:::

桃園管理處113年第5批農田水利事業作業基金非事業用不動產土地公開標租案

發布日期:2024-06-25 發布單位:財務組

113年第5批農田水利事業作業基金非事業用不動產土地公開標租案

一、公告期間:113年6月25日(星期二)起至113年7月9日(星期二)上午9時00分止。
二、標租不動產之標示、競標底價、投標保證金及相關資訊如附表。
    (一)第一標:新北市蘆洲區鷺江段687地號土地。(土地使用分區:公園用地)
        1、土地面積:264.52平方公尺。
        2、競標底價(元/年):新臺幣40萬3,100元。
        3、投標保證金(元):新臺幣6萬7,200元。
        4、租期及使用限制:租期3年,限供經營平面式收費臨時路外機車停車場使用,不得興建建物。
        5、出租樣態:以現況辦理出租不辦理點交。
三、領標方式:請於公告之日起至開標前一日止,至本處網站自行 下 載 投 標 文 件 資 料 : https://www.iatyu.nat.gov.tw/ 。
四、投標辦法:以郵遞方式掛號函件,於開啟信箱前寄達「中壢大崙郵局第30號信箱」,其餘詳見投標須知。
五、投標截止時間:民國113年7月9日(星期二)上午9時止,逾時寄送達者無效(不以郵戳為憑),作為廢標,由投標人逕洽郵局辦理原件退還。
六、開標日期及地點:中華民國113年7月9日(星期二)上午10時於本處四樓A416開標室(地址:桃園市中壢區青埔路二段139號)公開開標。
       當天如因颱風或其他突事故不可抗力事由停止上班,則順延至第一個恢復上班日同一時間、同一地點開標。
七、凡對本標租不動產有權利主張者,應於開標日前上班時間內檢具有關權利憑證正本送至本處,逾期始提出者,不予受理。
八、其他事項請詳閱官網上之投標須知及租賃契約書(樣張)。
九、如有疑問,請於辦公日上午8時至下午5時,洽本處財務組蔡宜穎小姐聯繫(電話:03-2875420分機6130)。

附件下載
檔案名稱 格式
招標文件 雜湊值驗證 招標文件_22068_1463.pdf
格式:pdf 檔案大小:1023 KB 下載次數:199
最後更新日期::2024-06-25
回頂部