移至主要內容區

桃園管理處

桃園管理處

:::
:::

113.6.17農田水利署桃園管理處新聞稿 「安心消費,廉你都知道」有獎徵答得獎名單出爐

發布日期:2024-06-17 發布單位:輔導室

農田水利署桃園管理處 113年「安心消費,廉你都知道」有獎徵答 得獎名單出爐

為了宣導消保法令及強化採購觀念,幫助民眾如何聰明消費,瞭解多元的消保知識,維護自身消費權益,農業部農田水利署桃園管理處舉辦113年度「安心消費,廉你都知道」有獎徵答宣傳活動,本次有獎徵答宣傳活動自6月3日至6月12日,民眾踴躍參與,共計972名參加,頗受好評,並於今(17)日上午10點於桃園管理處A513會議室舉辦公開抽獎,現場並配合廉政法紀政令宣導,由黃主任工程師朝琨抽出314名幸運兒,得獎人可獲超商商品卡1份(面額300元)。

在桃園管理處同仁大力宣傳下,參與人數高達近千人;輔導室今(17)日表示,得獎名單將於活動網站公布(https://www.iatyu.nat.gov.tw/政府資訊公開/廉政專區/政風宣導),並以電子信箱通知得獎者。

在近千位民眾的參與下,有效的推廣公務員廉政倫理規範、反貪瀆及消費者保護的觀念,讓民眾透過有獎徵答活動中熟悉廉政觀念,有正確的消費觀念及知識,才能避免或減少吃虧上當。

輔導室也提醒:管理處管排水路維護等採購案皆與公眾息息相關,所以同仁應落實履約管理及驗收,以及同仁於廠商提出賄賂邀約時,即應拒絕並通報長官、政風室或輔導室等相關單位。輔導室也感謝大家踴躍參與及給予正面肯定,期待透過本次有獎徵答、抽獎方式與民眾互動,期使能夠將廉潔法治觀念遍布於大眾心中。

附件下載
檔案名稱 格式
安心消費,廉你都知道新聞稿 雜湊值驗證 安心消費,廉你都知道-新聞稿_22020_1312.pdf
格式:pdf 檔案大小:80 KB 下載次數:16
最後更新日期:2024-06-18
回頂部